Главная » 2010 » Февраль » 21 » Динамо повезло
Динамо повезло
15:44

И в 5-м туре Гранит не дал усомниться в своем превосходстве: жодинцами только и оставалось, как сетовать на судьбу и грубость соперника. Даже юбилей в двести матчей менеджера не помог настроится гостям на лидера. Гранит как биатлонист-отличник – из 5-ти «мишеней» закрыл все! На коротком пятитуровом отрезке отрыв составляет уже 5 очков.
Слова зам.менеджера Шахтера о борьбе за высокие места пока остаются только словами: из Мозыря «горняки» не смогли увезти даже ничью. Усилившийся клуб - открытие прошлого сезона в нынешние смутные времена вполне готовь побороться за медали.
Волна продолжила щелкать как орешки выходцев из второго дивизиона: в прошлом туре в гостях Власа обыграл Минск, в этом не оставил шансов бедолаге-Химику. Интересно, что и в следующем туре Волну ждет вновь поединок с командой из «великолепной пятерки» прошлого сезона – жодинское Торпедо. Серия продолжиться ?
Участники золотого матча прошлого сезона встретились в этом сезоне. Казалось бы, времени прошло немного, но сколько воды утекло! За Гомель свой первый матч сыграл новичок ФА из Украины: на выходе боевая ничья с минским Динамо. Похоже для гомельчан предстоит трудный период притирки к новому менеджеру. Будем надеяться, что на ближайшем трансфере он не сольет все имеющиеся у клуба финансы…. У минчан же намечается новая веха в истории: о своем намерении возглавить клуб заявил менеджер Баранович. В нынешней ситуации, когда минчанам еще предстоит открыть «два фронта», лучшего варианта, как такой опытный менеджер и не придумаешь. Опыт управления ведущим клубом страны имеется (Неман). Времени на ФА уделяется достаточно. Что ж еще надо?
Можно ли играть с одним менеджером два тура подряд ? Оказывается можно. В этом туре ВадимКа принимал ДеШу с его Барановичами: менеджеры расписали боевую ничью. Теперь настала очередь ВадимКи ехать к ДеШе: только у второго клуб нынче будет посолиднее. Сейчас динамовское дерби обретает новые краски: хотя бы как битва двух самых опытных менеджеров…
Бомбардиры: Силантьев (Осиповичи) 11, Кисляк (Динамо (Мн)) 9, Брещенко (Мозырь) 7, Рапейко, Херцегвалфи (оба-Гранит-Микашевичи) по 6.

Категория: 1 див | Просмотров: 219 | Добавил: yura | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Юра, настроились мы отлично. Если бы не грубость соперника, очки из Микашевичей мы бы увезли, я в этом уверен на 95%.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0