Главная » 2013 » Февраль » 10 » И снова... ДеШа!
И снова... ДеШа!
18:14
1 тур
Безусловно, высшая лига Беларуси на данный момент, наверное сильнейшая лига в ФА13, даже испанская или итальянская вряд ли сравнимы по средней силе всех клубов.

Кирилл   (Сент Луис Лайонз)


  Ожидающий старта в Лиге Чемпионов Неман сменил рулевого: Павлуху сменил ДеШа. Именно под его руководством клубу удалось достигнуть пика в истории, став одновременно чемпионом Беларуси и обладателем Кубка Беларуси в далеком 10м сезоне. Каково будет второе пришествие в клуб, которому и так было отдано 5 лет (532 игры!!!) ? Первый матч получился "зачётным", три очка привезены из Могилева, где обыграно Торпедо-Кадино 1-0.
Но вернемся к другим событиям стартовавшего чемпионата.
Благосклонный календарь у записного фаворита чемпионата (на "бумаге" чемпионский титул уже можно отдавать) Торпедо-БелАЗ: после поездки к обескровленному Динамо Мн, РеДевилу предложено дома размяться на аутсайдерах в лице Сморгони и Волны. Несмотря на отправленную перед переходом ДеШей заявку на игру, Торпедо-БелАЗ обыграло по делу динамовцев в гостях 2-1.
С первого же тура начал буксовать чемпион. При почти двухкратном преимуществе в силе, РУОР умудрился к 30-й минуте "гореть" дома Гомелю 0-2. И все-таки Дужмани спас репутацию хозяев, сделав дубль, хотя мог и покер забивать.
Два матча закончились без голов. В матче Минск - Динамо Бр попытка хозяев вводом во втором тайме главной ударной силы сломить сопротивление гостей успехом не увенчалась, брестская крепость выстояла, но при наличии одного далеко не самого сильного ПФа в составе ответить брестчанам было некем. Интересно, как собирается решать задачу сохранения прописки в дивизионе Нафтан, имея самого слабого вратаря в дивизионе. Несмотря на отчаянное (и весьма удачное) сопротивление Сожу, БФ "сватает" новополчан во второй дивизион.
Гранит в домашних стенах показал очень высокий КПД реализации: при 3х ударах в створ, хозяева забили 2 мяча, в то время как гости буквально возили хозяев по полю, защита у Гранита в этом сезоне довольна слабая, многое будет от вратаря зависеть. Но не всегда побеждает сильнейший...
Категория: 1 див | Просмотров: 193 | Добавил: yurasik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
+)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0