Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Обзор 10-го тура
Обзор 10-го тура
18:17

Лидер таблицы Гранит принимал на своем поле гостей из Мозыря. Несмотря на достойное выступление гостей добыть очки им не удалось. Стоит однако отметить, что продолжения разгромной серии Гранита не произошло. Победа в два мяча уверенная, но достаточно скромная.

Занимающий второе место Сож разгромил на выезде пинскую Волну. Менеджер Сожа был готов к тотальной опеке форвардов, поэтому сделал ставку на линию полузащиты. Как результат дубль оформил цп Ламнев, однако и форварды не сплоховали, забив по одному голу. 

У Гомеля гостило жодинское Торпедо. Автозаводцы в попытках добыть очки и прекратить проигрышную линию избрали в качестве тактики глухую оборону. Первый тайм жодинцы сумели отстоять свои ворота, однако во втором гомельчане сумели таки найти брешь в защитных линиях автозаводцев. Сначала Концевой огорчил гостей, а затем Франциско закрепил преимущество.

Чемпион прошлого сезона Осиповичи никак не может найти свою игру. То ли отборочные матчи ЛЧ вымотали команду, то ли слитые намеренно матчи чемпионата подпортили моральный дух команды, или все-таки так сильно сказывается отсутствие лучшего бомбардира прошлого сезона Силантьева, но, как бы то ни было, выступление клуба оставляет желать лучшего. Вот и в этот раз команда ничего не смогла противопоставить  приехавшему в гости Минску, который благополучно увез домой три очка.

Встреча минских динамовцев с аутсайдером чемпионата чуть не обернулась потерей очков. Поведя с комфортным счетом, менеджер хозяев дал отдохнуть основному голкиперу команды. И всего в течение десяти минут динамовцы умудрились чуть не разбазарить свое преимущество, однако больше чем на два мяча сил у Спартака не хватило. Брестское Динамо без труда разобралось с гостями из Березы: 5 мячей на счету Колунджича. Гол гостей уже в добавленное арбитром время нисколько не омрачил радость болельщиков от уверенной победы своих любимцев.

После небольшого отсутствия по семейным обстоятельствам на свой пост вернулся менеджер Сморгони.  Юное дарование Слима на вратарской позиции - Юрий Мартинович - отыграл весь матч и более того сумел сохранить свои ворота «сухими». Ну а форварды порадовали своего наставника забитыми мячами.

Матч между командами, которые находятся в зоне переходняков, сулил нам бескомпромиссную борьбу и был, что называется, за 6 очков. Шахтер устроил самый настоящий штурм у ворот соперника и дважды заставил вратаря гостей вынимать мяч из сетки. Ответный гол Немана так и не помог им зацепиться за ничью.


Серии команд:
Сож, Динамо Бр
и Минск побеждают 4 игры кряду
Гранит, Гомель
и Сож не еще ни разу не проигрывали
Спартак Шк - единственная команда, не сыгравшая ни разу вничью
Спартак Шк и Береза не имеют побед, причем Спартак все свои игры проиграл
Гранит - единственный клуб в чемпионате, забивавший голы во всех играх
Торпедо Ж не может забить 4 матча кряду


Бомбардиры: Рапейко (Гранит-Микашевичи) - 15, Колунджич (Динамо (Бр)) - 14, Франциско (Гомель) - 13, Концевой (Гомель) - 12 Савельев (Сож), Януш (Гранит-Микашевичи) по 11 Абреу (Минск), Джанджгава (Волна) по 10 

Авторы:  Андрей,  Павлуха

Категория: 1 див | Просмотров: 196 | Добавил: yura | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 akim  
молодцы, хороший отчет, хоть и не про БАТЭ ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0