Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Опрос менеджеров белорусских клубов
Опрос менеджеров белорусских клубов
22:08

Представляем вашему вниманию опрос менеджеров белорусских клубов.

Менеджерам предлагалось ответить на следующие вопросы:

1.Подведите итог выступления вашей команды в прошлом сезоне.
2. Самая интересная игра прошлого сезона.
3. Ваша оценка выступления сборных на ЧМ и ЮЧМ.
4. Какие изменения произошли в команде в межсезонье?
5. Какие цели стоят перед командой на этот сезон?
6. Ваш вариант тройки призеров чемпионата и финалистов кубка.
7. Ваш прогноз выступления белорусских клубов на евроарене. Сумеем ли мы сохранить высокое место в интеррейтинге по итогам сезона?
8. Ваше мнение относительно введения управления вторым клубом и реорганизации чемпионатов.


Андрей, Минск
1. Плохо. Заняли дежурное 4-е место в чемпионате. В КА и кубке страны обидно вылетели.
2. Интересных не припоминаю, а вот запомнились поражение в полуфинале кубка от минского Динамо и досадный проигрыш дома в 1/8 финала КА. Ну и конечно победа над Гранитом, благодаря которой не позволили чемпиону закончить чемпионат непобежденным.
3. На МЧМ рассчитывать на многое не приходилось. Взрослая сборная под моим руководством выступила отвратительно: где-то не хватило везения, где-то играли слишком однообразно.
4. Первый транс пропустил, а на втором команду покинул отличный опорник Медина из-за проблем со здоровьем.
5. Попасть в ЛЧ по итогам сезона, достойно выступить в кубке страны и на евроарене.
6. За медали поборятся Гранит, Минск, Торпедо-БелАЗ, Динамо (Мн). Я бы отнес сюда еще Неман и Динамо (Бр), но Павлухе будет сложно играть на 3 фронта, а Вадимка слишком неудачно начал сезон. Я бы сказал Минск - Гранит, но с Анималом мы обычно встречаемся в полуфинале=))) Думаю, в финале точно будет Торпедо-БелАЗ.
7. Мне кажется в тройке точно останемся.
8. Посмотрим, что из этого всего выйдет, пока сложно судить.
wolf, Шахтёр Сл
1. Выполнили задачу на сезон – вышли в вышку,поэтому оцениваю итог выступления команды в прошлом сезоне на хорошо,почему на хорошо – проиграли 1 игру ))).
2. Наверное всё-таки это игры с Молодечно,очень упёртые получились.
3. Выступили в свою силу,сделали что могли.
4. Очень много изменений ,практически во всех линиях,кроме вратарской – приобрели отличного форварда,неплохих крайних полузащитников,левого защитника и опорника,вот пока с плеймейкером проблема,думаю подрастить Хуана Россо.
5. Цели просты,так как много новых игроков в команде 1-ая цель – за этот сезон сыграться,получить опыт вышки,ну а вторая – удержаться в высшеё лиге.
6. 1.Гранит,2.Динамо(Бр),3.Торпедо-Белаз.Финал – Торпедо-Белаз – Гранит,если не встретятся на ранней стадии.
7. Будем болеть за наши клубы,думаю ещё более повысим интеррейтинг,все ребята ,участники еврокубков,опытные,поэтому уних всё получится.Удачи.
8. Согласен с нововведениями,очень много безхозных команд,может хоть так получится уменьшить количество автососов.


pin, Лида
1. Ставил перед собой задачу в каждом новом сезоне оказаться в турнирной
таблице выше, чем в предыдущем. Итог 13 – 11 – 9 места. Пока «Лида»
двигалась по восходящей. За это время удалось полностью перекроить состав
и подтянуть относительно адекватную молодёжь. Теперь будем пытаться
вырастить толковый состав (под уровень топа 2го дива).
2. Свои и чужие игры не запоминаю. Разве что в Кубке удалось немного побарахтаться. Результаты тех игр ждал с нетерпением. Ещё повышенное внимание вызвали битвы на ЧМ и ЮЧМ.
3. Воздержусь от комментариев. Более опытные менеджеры смогут дать должную
оценку. Я пока простой болельщик.
4. Полностью перекроена защита (4 новичка) и центральная линия (3 новичка). Из стариков остался только Фидалгу. После вылета из кубка попрощаемся и с ним. Начинаем искать форвардов и голкипера на вырост.
5. Не вылететь в 3й дивизион. Пройти в Кубке хотя бы первую стадию. Заработать денег и дальше усиливать состав.
6. Мне кажется, что в списке призёров окажутся: «Гранит», «Минск», брестское и минское «Динамо». С Кубком Беларуси история та же. Давно мы не видели в призёрах Вадимку и Дешу, верю в стариков – разбойников.
7. Да. У нас один из сильнейших чемпионатов и много опытных менеджеров. Думаю, что коллеги наведут шороху в этом сезоне. Держу кулаки за них.
8. Пока в ФА13 есть проблема дефицита кадров, управление вторым клубом имеет
право на жизнь. Во всяком случае это поможет поднять убитые команды. По
реорганизации чемпионатов в целом история та же самая. Лучше иметь
несколько крупных и живых чемпионатов, которые по духу близки
русскоязычной аудитории, чем плодить десятки первенств, где балом правят автосоставы.


Женя, Гомель
1. Прошлый сезон для команды сложился очень хорошо. В Чемпионате вошли в 8,в кубке выбыли вроде в 1\4,ну и в КФ дошли до полуфинала. Так что, сезон можно занести в актив.
2. Не помню с кем, но это было в КФ. Проиграли в гостях 1-3,но дома смогли выиграть 3-0.
3. за национальной не следил, ну а у молодёжки шансов больших выйти с группы не было.
Молодёжка строится.
4. Купили вратаря. ЦЗ и молодого ПП.Не удалось купить форварда, а это печально. С ЦЗ расстанемся после 10 тура, не впечатлен пока.
5. Цель как всегда, выгнать всех стариков и завестись молодёжью .Пройти чем дальше в кубке и в КФ дойти чем дальше, а в Чемпионате надо цепляться за 8,но с такой игрой, что мы демонстрируем, нам бы в переходники не попасть бы.
1.Торпедо-Белаз
2.Гранит
3.Минск
а кубок тяжело спрогнозировать, ну пускай будет Торпедо-Белаз - Гранит
7. Надеюсь, что все смогут хорошо выступить на евро арене, и пройти чем дальше .Пока вроде всё хорошо, в интер-рейтинге идём первые :)
8. Это хорошо, что у нас появился 3 див, больше игроков будет и молодёжи. Хотя бы каждый менеджер имел скаута 1 уровня, было бы очень хорошо.
Спасибо за внимания.

Se7en, Береза
1. Плохо выступили. Вылет в квалификации КФ, вылет в 1/8 кубка. В итоге закончили сезон с 
2. Ничего не приходит на ум. Разве что первая роковая игра сезона против Гранита. МЖ...Засрал Энималу выступление в ЛЧ, а себе на кф поставил крест.
3. Не следил особо. Бывало и лучше.
4. Изменений не было. С отрицательным балансом фк особо не развернешся.
5. Победа в КФ и в кубке))) В чемпе занять еврокубковое место. 
6. 1.Гранит - 2.Минск - 3.Торпедо
Минск - Береза
7. В тройке должны остаться.
В ЛЧ выход из своих групп будет неплохим результатом.
Минск очень бодро играет в этом сезоне. Почему бы не побороться за кубок.
8. Думаю к лучшему это. Хоть какая-то движуха.


Вадимка, Динамо (Бр)
1. Обидный вылет из КА на квалификации, потом обидное поражение в финале кубка, разочарование очередное от непонимания генератора и в целом не плохое место в чемпеонате, позволяющая опять играть в КА. Как-то трудно оценить... скорее 3 с плюсом, как-то так.
2. Неверное автосоставна в кубке, которая показала, что мои действия не всегда польза для результата и иногда даже автосос может играть лучше.
3. на ЮЧМе у нас не было сильной плеяды и надеяться на что-то было бы не правильно, поэтому прогнозируемо. А вот старшие как всегда :((( что тоже уже прогнозируемо...
4. Обновились незначительно защитные ряды и полузащита. Купил Пфа, чтобы попробовать играть через него, может что получиться (пока не получается). Ну и продал обоих ЦП, которых привел скаут ради бабла, чтобы подремонтироваться и нанять скаута получше.
5. Задержаться в КА (пока первый рубеж пройден). Опять пошуметь в кубке страны (но что-то ДМн сразу нам обрубило трос). Ну и опять быть в зоне КА или даже ЛЧ )
6. Минск, Торпедо, Гранит
7. В этом ещё да, думаю останемся, а вот потом уже будет сложнее... не так много у нас бойцов для евроарены, девять - это многовато.
8. Мне это не интерестно, нет и так времени, а тут ещё и ФМы нужны...

ReDevil, Торпедо-БелАЗ

1. В целом неплохо, серьезно разочаровал лишь вылет в полуфинале кубка Беларуси. Данный турнир по-прежнему остается для нас заветной целью. В ЛЧ сыграли достойно, что стало следствием невзрачной игры в чемпионате. На данный момент, чтобы безболезненно играть на 3 фронта, нам необходимо расширить список исполнителей на 2 единицы.
2. Кубковая победа на поле Гранита, хотя Эни навряд ли со мной согласится;) Очень напряженными и интересными выдались матчи 1/8 ЛЧ против Реала.
3. Не могу дать объективную оценку выступлению сборных, т.к. летом было не до этого.
4. Качественно усилились по позициям. Вместо латвийского страйкера Данилова в команду пришел белее сильный и технически оснащенный испанец Гонсалес. Место Эрвина Беваба в центре защиты занял молодой, но уже многое повидавший на своем футбольном веку Балдур Торолфссон. Трансферами доволен.
5. Золото чемпионата, национальный кубок и полуфинал ЛЧ – все как обычно. Однако, с той игрой, что мы сейчас демонстрируем, поставленные цели будут достигнуты едва ли.
6. Тройка призеров: Минск, Торпедо-БелАЗ, Гранит. От предсказания финальной пары кубка традиционно воздержусь.
7. Прогнозировать сложно, но по моему ощущению, остаться в тройке нам под силу.
8. Движение в развитии проекта есть, это не может не радовать.

Павлуха, Неман
1. Подведите итог выступления вашей команды в прошлом сезоне.
Серебряная медаль чемпионата – моя первая награда, давшая дорогу в групповой этап ЛЧ. Это сыграло решающую роль в моих отношениях с фа. Зарекся в конце сезона, что, если пролечу мимо серебра, уйду.
2. Самая интересная игра прошлого сезона. Не помню. Поэтому, вероятно, и не было чего-то такого, что бы действительно понравилось и запомнилось. Т.к. до сих пор помню некоторые игры с тех времен, когда еще играл во втором диве.
3. Ваша оценка выступления сборных на ЧМ и ЮЧМ. Честно признаюсь, не следил особо =) Первые игры вроде глянул, и забил.
4. Какие изменения произошли в команде в межсезонье? Никаких. Хотелось, конечно, усилить атаку, но с теми финансами, которыми мы располагали, и нынешними ценами на трансфере, это было нереально. А шило на мыло менять не хотелось.
5. Какие цели стоят перед командой на этот сезон? Попасть в интеркубки. Заработать немножко деньжат. А то давно наши клубные финансы не были так скудны. В лч надежд не питаю. Тем более после первой игры, в которой нужно было брать очко точно. Хотя там косяк мой большой был. Но будем стараться насколько возможно добавить в копилку страны и от себя хоть сколько-нибудь пунктов.
6. Ваш вариант тройки призеров чемпионата и финалистов кубка. Никогда не был силен в прогнозировании. Но что-то мне подсказывает, что Минск должен в этом сезоне хорошо закончить. Традиционно для меня особняком стоят Гранит и Торпедо. У минского Динамо нет большое доп груза в виде ИК, так что все шансы забраться повыше в таблице есть. За себя говорить ничего не буду, потому как до этого у меня не было опыта игры с таким графиком. А сезон начали откровенно блекло. Может раскачаемся как в прошлом.
7. Ваш прогноз выступления белорусских клубов на евроарене. Сумеем ли мы сохранить высокое место в интеррейтинге по итогам сезона? Не знаю. На гостевой что-то проскочило про то, что в следующем сезоне не будет чего-то учитываться, и поэтому нам будет на айс =) Кто бы мне пояснил, что это означает?
8. Ваше мнение относительно введения управления вторым клубом и реорганизации чемпионатов. Тот факт, что полку белорусских клубов прибавило, определенно меня радует. Больше конкуренция, интереснее играть, больше ресурсов для сборных. Может комьюнити отечественное раскачается немного больше. На гостевой вот замечен пышущий энтузиазмом товарищ =) А вот, что я свой второй клуб просрал, это жалко. Без менеджера с тем, что я сделал там, он загнется потиху.
9. По причине отсутствия традиционного пункта пожеланий другим менеджерам, ничего желать им и не буду :P

Animal, Гранит
1. Несмотря на завоеванное чемпионство, все равно считаю, что сезон сложился неудачно. Рано вылетели из всех турниров, чудом избежали банкротства. До сих пор не можно в чувство прийти.
2. Ничего особенного не припоминается, если честно. По крайней мере с положительной точки зрения. Как-то буднично прошел сезон.
3. В свою силу.
4. Никаких. Вообще. Трансфер не удался.
5. Хотелось бы зацепиться за кубок и чемпионат, но пока что состав не позволяет.
6. Белаз, Минск, Динамо(Мн)
Минск-Белаз
7. Останемся в 5-ке.
8. Положительное.


Севино, Молодечно
1.Дебютный сезон моего управления Молодечно выдался неоднозначным.Удалось сохранить лидеров плюс прикупит пару ключевых игроков уровня второго-третьего дивов.В вышку,опять же на шару прощемились.Положительное на этом заканчивается.Ничего не получилось с улучшением инфраструктуры клуба,хороших игроков не приобрели,скаут особо не отличился,в общем едва-едва сводили концы с кончами. 
2.Не заю,возможно игры с Нафтаном и Шахтером.
3.Извините.не следил.
4.Никаких,бедность,понимаете ли.Одного молодого дегенерата поменял на жменю старперов.
5.Слабы мы,какие уж тут цел...Хотя,впрочем,если удастся укрепится на первом трансфере,может и поборемся за место под солнцем.Если же нет будем скидывать лидеров и пытаться копить бабло.
6.Я новичок и местной кухни не знаю,да и не от этого голова болит.
7.Очень хотелось бы.От общего пирога и нам крошки достанутся.
8.Если кому интересно и время свободное есть-то пожалуйста.Хуже не будет.Реорганизация должна помочь Сборным,лишние команды-лишние новички.

Категория: разное | Просмотров: 299 | Добавил: yura | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0