Главная » 2012 » Февраль » 21 » Шаг назад
Шаг назад
23:06
Похоже на то, что высота, взятая белорусскими клубами в прошлом сезоне в интеррейтинге, будет сдана. Слишком неудачно наши клубы стартовали в интеркубках 23 сезона.
Из 12 возможных очков набраны лишь два...

Лига Чемпионов.
Квалификация - первая игра.


Фламенго - Гранит-Микашевичи 2:0

Жесткость Березы в первом туре чемпионата Беларуси самым негативным образом сказалась на физическом состоянии игроков Гранита: Бохно-старший травмирован, практически вся полузащита в неудовлетворительном состоянии (отсюда и расстановка гостей 6-2-2). Фламенго для меня всегда ассоциировалось с менеджером Адв. Тому не единожды удавалось выигрывать чемпионат Бразилии, показывать высокие результаты в интеркубках, даже удалось взять самый "младший" среди интеркубков - Кубок Федераций. Марк, нынешний менеджер Фламенго, сумел продолжить победные традиции Адв. Наверное, даже в прошлом сезоне обладателя КА так не возили, как в этом поединке с бразильским клубом. Гранит был настроен на минимальное поражение, позволявшее рассчитывать на хорошие шансы в ответке, но тотальное преимущество Фламенго выразилось в двух безответных голах. В результате низкая мораль не только у игроков, но и самого менеджера Гранита...

Марк (Фламенго):
Удалось выиграть уверенно, прямо скажу - неожиданно уверенно. По такой игре могли бы и больше забить. Впору пожалеть, что не реализовали еще хотя бы один момент - в гостях придется очень трудно...
Спасибо за игру и удачи!


ANIMAL (Гранит):
И со второго захода Лига Чемпионов нам не покорилась. Мы идем к ней вот уже 12-ый сезон. И все никак. В команде давно назрели перемены, но мне так хотелось сыграть этим составом в ЛЧ... Стадион вот увеличил, к ЛЧ готовился, думал денег заработать. Но все было перечеркнуто в 1 туре... Команда была очень плохо готова к этому матчу. К тому же еще и с тактикой не угадал. Очень надеялся, что не пропустим 2 мяч, что в ответке все-таки будут шансы, но не устояли...

Кубок Ассоциации
Квалификация - первая игра


Динамо (Бр) - Баник 1:1

Все основые события этой игры происходили в начале первого тайма. Баник начал резво, завершив первую же атаку голевым ударом. Особенность арбитров в ФА 13 в том, что они неоднозначно трактуют эпизоды с травмой игрока: могут и красную карточку показать, могут и желтую. Именно желтый свет увидел перед собой защитник брестчан Хайсе за нанесение травмы фланговому полузащитнику гостей. А ведь игровой акцент Баника был смещен в сторону фланговых атак. Казалось бы, основной винтик в системе изъят. Замену травмированному гости так и не нашли - брестчане оказались в болшинстве на львиную долю матча. Ответ не заставил себя ждать, когда Плитха восстановил равновесие в мачте на 18-й минуте. По идее, брестчане должны были развивать преимущество, но Колунджич свои моменты не реализовал, да и откровенно говоря, Брест не особо давил...

ВадимКа (Динамо Бр):
С одной стороны не проиграли дома, с другой - пропустили дома мяч. С одной стороны могли победить и имели два выхода Савика 1в1, с другой - играли почти весь матч в большинстве. С одной стороны обратка из-за травмы полузащитника должна быть проще, с другой - играть на выезде.
вообщем, фифти-фифти... сорри за травму



Кубок Федераций
Квалиф - 1 игра.



Денизлиспор - Гомель 1:1

Гомельчане привезли с берега турецкого весьма привлекательный результат в виде ничьи 1:1. Дома "всего-то" остается, как не пропустить. Гомель изрядно "повозил" Денизли на Фланге, хозяева же пытались задавить белорусов Длиной. Как итог, на гол Мартина в первом тайме, гомельчане ответили голевым ударом Дашутина в тайме втором. Из всех сегодняшних пар шансы гомельчан расцениваются как самые высокие.

Chpox (Денизлиспор):
Не слабо нас сегодня повозили по правому флангу. Жалко конечно, что победный счет удержать не удалось А если бы не сэйвы нашего вратаря, то проиграли бы 100%. Сопернику спасибо за игру!

Женя (Гомель):
Вроде и играли хорошо,и моментов было побольше чем у соперника,а получили,не забиваешь ты-забивают тебе.Концевой столько бил,бил,а забивает Дашутин в пустые,хорошо что хоть в пустые попал с 3 метров .Одну банку кинули на выезде-это хорошо,но думаю дома-мы проиграем!
Спасибо за игру!



Береза - Ланс 0:1

"Не рой яму другому - сам в нее попадешь", так гласит народная пословица. Понятно из пресс-конференции первого тура, что злого умысла в том, чтобы играть жестко с Гранитом не было. Но ведь если хочешь достичь результата, нужно готовиться, разбираться, не правда ли ? В итоге и сама Береза попала в яму, и Гранит за собой потянула... Ланс после оглашения результатов жеребьевки не выглядел непреодолимой стеной, но 0-1 дома, при нереализованном пенальти (если не везет, то не везет капитально) и общей низкой физе команды оставляют мизерные шансы на преодоление Березой квалификационного этапа.

Корсар (Ланс):
Потеря нашим соперником сразу двух игроков основы (оба - полузащи) после первой игры чемпионата, несомненно, не могла не сказаться на его игре. Пожалуй, в немалой степени именно это обстоятельство обусловило заметное наше преимущество. 1-й тайм мы больше думали об обороне, а вот во 2-м с выходом второго напада я надеялся увидеть более острую игру в атаке, но мяч к нашему лучшему форварду практически не попадал. Впрочем, даже с тех моментов, что удалось создать, вполне можно было бы забить больше, чем 1 мяч, но увы. Но я не жалуюсь, ибо любая гостевая победа - уже очень хороший результат.
Несмотря на незабитый нам пенальти я бы не говорил о нашем везении, ибо пенальти этот был совсем нелогичным. Скорее, восторжествовала справедливость , если такую категорию вообще можно употреблять, говоря о футболе.
Se7en`у спасибо за игру и ждем в гости.
Категория: интеркубки | Просмотров: 272 | Добавил: yura | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Название - в точку)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0